sábado, 5 de noviembre de 2011

Empate que sabe a poco

Tercera jornada de la Sevilla F-7 League en la que nos enfrentábamos al Lujos FC con el objetivo claro de conseguir la victoria para aprovechar el resto de resultados del día. Comenzó bien la cosa, muchas ocasiones (aunque con poco acierto cara a portería) y poco sufrimiento atrás.
Pese a todo nos fuimos con 0-0 al descanso, a partir de la segunda mitad el nerviosismo por no materializar las ocasiones pudo en el conjunto palangana y fruto de ello llegó el gol del rival que desesperó aún más a los nuestros.
Para reponerse del mismo se intentó un asedio constante a la portería rival con el consiguiente riesgo de dejar bastantes espacios atrás, sin embargo, un muy inspirado Luis parando todo lo que llegaba y un excepcional lanzamiento de falta de Carlos permitieron lograr un empate a uno que pudo ser más si ese balón rematado por Jesús a falta de un par de minutos para finalizar el encuentro hubiese encontrado la red rival.