lunes, 9 de noviembre de 2009

[3ª Jornada Sevilla F-7 League] Alcosa United 0-5 Palanganas.com

Nueva victoria para el equipo palangana, que en esta ocasión se enfrentaba al sexto clasificado, el Alcosa United. El equipo azulino en el que juegan los ex-jugadores palanganas Chuli y Migue.
El partido estuvo marcado por las bajas de los rojiblancos y es que Paco, Alfon, Fernando, David, Ángel, Morato y Bruno tuvieron que disputar los 50 minutos y lo hicieron a gran nivel. Costó abrir la lata pero un gol de Morato, que se está saliendo y ya es tercer máximo goleador de la Sevilla F-7 League, ponía el 1-0 en el marcador. Minutos más tarde ya acabando la primera mitad Ángel realizaba una jugada personal y era derribado en el área, el árbitro pitó penalty y el propio Ángel se encargó de transformarlo. Ya en la segunda mitad las internadas de David por banda izquierda sirvieron para que este asistiera a Morato y a Bruno para conseguir el tercer y cuarto gol. La victoria culminaría con un saque de esquina de Ángel que se le escurre al portero y acaba dentro. Destacar también la sensacional defensa del equipo, con un Paco imbatible bajo los palos, con Fernando que debutaba como central y que lo hizo sensacional y con Alfon cerrando el paso en banda derecha al rival.

El equipo sigue segundo con 9 puntos y a la espera del derbi de la próxima jornada ante La Kinta del Pelotaso.